Быстрый гарнир из жареной вермишели

Быстрый гарнир из жареной вермишели

Очень любят дети! Быстро и вкусно.


Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 373 ккал
Белки: 9.61 г
Жиры: 8.65 г
Углеводы: 67.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготавливаем все ингредиенты.
  • Берём обычную вермишель паутинку.
  • Обжариваем, постоянно помешивая, на среднем огне в масле до золотистого цвета.
  • Наливаем воду, чтобы покрыла все макароны и чуть-чуть сверху, солим и добавляем любимые специи, у меня была аджика, накрываем крышкой и ждём минут 5, пока вся вода выкипит. Пробуем, если не готово, добавляем ещё немножко воды.
  • Такую вермишель лучше сделать сразу и не готовить впрок, может слипнуться, как остынет. Попробуйте, это очень вкусно. Масло можно заменить на сливочное.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.