Котлеты, фаршированные яйцом в духовке

Котлеты, фаршированные яйцом в духовке
Котлеты, фаршированные яйцом в духовке

Котлеты фаршированные яйцом в духовке готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей. Такие котлетки можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски к любому празднику. Их удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу. Начинку можно менять на свой вкус, а фарш лучше всего готовить самостоятельно из говядины и свинины. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких!


Ингредиенты
Порции: +2
  • Мясной фарш 300 гр.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец молотый по вкусу
  • Панировочные сухари 50 гр.
На порцию
Калории: 285 ккал
Белки: 12.19 г
Жиры: 22.22 г
Углеводы: 9.2 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите два яйца. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • В подходящую по размеру емкость поместите фарш и разбейте одно яйцо. Посолите, поперчите и добавьте часть панировочных сухарей, перемешайте.
  • Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите вареное яйцо. Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри.
  • В форму для выпечки влейте немного растительного масла. Выложите котлеты, обваленные в панировочных сухарях. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
  • Котлеты фаршированные яйцами готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам и украсьте на свой вкус. Приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.