Рагу с грибами и морковью

Рагу с грибами и морковью
Рагу с грибами и морковью

Рагу из овощей — настоящее универсальное блюдо. Вы дополните вашу кулинарную фантазию этим вкусным шедевром. Это блюдо можно сочетать с самыми разными продуктами.

Также эти гарниры отлично можно сочетать с мясными и рыбными блюдами. Мы создали для вас удивительно вкусный рецепт рагу с грибами и морковью.

Все ингредиенты для приготовления присутствуют в любом магазине. Вы с легкостью приобретете нужные продукты и порадуете себя и ваших близких вкусным ужином.


Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 79 ккал
Белки: 1.9 г
Жиры: 3.75 г
Углеводы: 9.53 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте тщательно все овощи. Грибы ополосните и почистите.
  • Нарежьте лук полосками. Предварительно добавьте масло и разогрейте сковороду и отправьте туда лук.
  • Нарежьте грибы средними дольками и поместите в сковороду.
  • Нарежьте кубиками картофель, а морковь нашинкуйте соломкой. Тушите на небольшом огне, посолите и добавьте специи.
  • Готовьте в течении 20-25 минут, периодически помешивая. После приготовления, дайте блюду настояться.
  • Вкусное рагу с грибами и морковью готово. Переложите в блюдце и угостите ваших родных такой вкуснятиной.

Сделать полезнее:
Оливковое масло.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.