Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Салат «Цезарь» с опаленным лососем
Салат «Цезарь» с опаленным лососем

Есть много версий салата «Цезарь», но только одна — от «Много Лосося». Сейчас поделимся рецептом необычного и вдохновляющего салата, который можно приготовить в домашних условиях и эффектно подать на стол.


Ингредиенты
Порции: +1
  • Лосось 65 гр.
  • Соус цезарь 40 гр.
  • Гренки из белого хлеба 15 гр.
  • Сыр Пармезан 10 гр.
  • Помидоры черри 40 гр.
  • Перепелиное яйцо 2 шт.
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 11.56 г
Жиры: 14.56 г
Углеводы: 3.94 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Помойте, очистите и разложите все нужные ингредиенты. Отварите перепелиные яйца.
  • Крупно нарвите салат айсберг.
  • Нарежьте помидоры черри пополам вместе с перепелиными яйцами.
  • Филе лосося разрежьте на 5 кусков и опалите с обеих сторон до готовности. В домашних условиях горелку можно заменить сковородой: просто обжарьте кусочки рыбы по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Заправьте листья салата соусом «Цезарь» и добавьте оставшиеся ингредиенты.
  • Посыпьте салат тертым пармезаном.

Сделать разнообразнее:
Особенность опаления огнем горелки заключается в том, что у рыбы получаются все степени прожарки сразу. Для лучшего результата конец пламени нужно передвигать по поверхности рыбы достаточно быстро. Желательно не сосредотачиваться на одном месте, а, получив потемневший цвет (но не уголь!), переходить к другому кусочку.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.